terça-feira, 3 de janeiro de 2012

CONFIANÇA PERDE PARA O INTERNACIONAL NA COPA SÃO PAULO SUB-18

Hoje, dia 3, o Confiança enfrentou o Internacional, 13h no horário de Brasília.
O campo não ajudava ambos os times, e o Confiança ficou na base do contra ataque, o cara do primeiro tempo foi o goleiro Willians, da equipe azulina.
No segundo tempo, o técnico João Carlos da equipe proletário saiu de campo, pois não deu á tempo a carteria do CREPE, e mais, começou as cãimbras por causa da longa viagem de 2 dias de ônibus, oque dificultou bastante os azulinos, e ajudou o time colorado, que abre o placar aos 17 minutos, com gol do Thiago, após cruzamento rasteiro de Rafinha.
Aproveitando as cãimbras da equipe nordestina, os gaúchos faz mais 1, agora com Rafinha, um belo chute de fora da área, aos 22 minutos do segundo tempo.
Não demorou para o Confiança mostrar que o jogo não acabou, Artur faz um belo drible entre dois, chuta, a bola desvia, bate na trave e vai para fora, mas cai no chão o guerreiro Artur, com cãimbras, mas ele fica, e faz o gol de cabeça, após a cobrança de escanteio, aos 25 minutos, os guerreiros azulinos ainda estão em pé, mesmo com cãimbras que não deixavam.
Mas com o placar favorecendo o Inter, e o Confiança jogando praticamente com jogadores a menos, o Internacional só administrou e saiu com a vitória, Internacional 2x1 Confiança.
O outro jogo do grupo G foi Lemense x Santo André, a equipe do Santo André ganhou por 2x1, com gols de Fernando aos 37 do primeiro tempo, e Cláudio aos 34 do segundo, Douglas descontou para o time da casa aos 47.
A próxima partida dos guerreiros azulinos será dia 6, contra o Lemense, ás 13h no horário de Brasília.