sábado, 7 de janeiro de 2012

SERGIPE EMPATA COM O SÃO PAULO NA COPINHA

Hoje, dia 7 de Janeiro, o Sergipe, enfrentou o São Paulo.
O técnico Guidon colocou 3 zagueiros para marcar os 3 atacantes do São Paulo, os laterais marcavam os laterais do São Paulo, assim, o São Paulo não conseguia jogar, e quem o São Paulo não conseguindo jogar, Sergipe teria oportunidades, a melhor foi no lancemento de lá da zaga para Laércio, que dibla o zagueiro tricolor e obriga o goleiro a fazer uma boa defesa. O São Paulo teve mais a bola no pé, mas não colocava o time do Sergipe em pânico, nem a bola na trave em um bonito chute fora da área.
No segundo tempo, o jogo continua no memso jeito, só que agora apresentando mais perigo para o goleiro colorado, que fazboas defesas em chute de falta, cabeçada, e etc, quando não pegou o goleiro, a bola bate na trave de novo. As substituições do time paulista não mexeu no jogo, e ainda o jogador tricolor da um pisão no volante Jérfeson do time sergipano, e é expulso. Com o jogo faltando minimos minutos e com 1 a mais, o time do Sergipe chama o São ´Paulo para cima, para que em um contra-ataque ser fatal, mas o jogo acaba, Sergipe 0x0 São Paulo.
O outro jogo do grupo foi Barueri 6x0 Palmas.
O próximo jogo do Sergipe será dia 10, contra o Palmas, ás 18h, horário de Brasília.