segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

O ANO DO DRAGÃO !

Ontem, no domingo dia 11 de dezembro de 2011, a Associação Desportiva Confiança apresentou elenco, camisa com uma bela festa.
Ás 9 horas, começa o jogo entre a Galera do Orkut do Confiança e a Diretoria do time. No final do primeiro tempo, gol do zagueiro Miltinho, q resolveu ir pr o ataque e dá uma de Maradona, Galera do Orkut 1x0, aí depois ... O time a Galera do Orkut não aguentavam mais correr, aí disparou o time da Diretoria, fazendo 5 gols, com um de penalti, resultado: ADC Orkut 1x5 DiretoriADC. Quem participou da pelada, ainda ganhou short e camisa do Confiança de 2011.
Ás 10 horas e 50 minutos, para sermos mais exatos, começa a apresentação do elenco, que divulgarei no final desse post no nosso blog.
Continuando, a ex-bbb Mayra Cardi comandoua apresentação dos uniformes, e a seleção das musas, q você acompanhou aqui. Eram 6 musas, ficariam3 para a final, mas, ouve um empate, e estão na final 4, que são a Mayara Nascimento, Leonarda Costa, Bruna Cardoso e Gabriele Farias, as eliminadas são Adla Alves e Elaine Santana.
Depois das musas, ouve 2 bingos, com prêmio de nootbook e bicicleta, as cartelas do bingo seriam R$10.00, mas, a Justiça Federal iria pegar o dinheiro todo da renda, então o presidente deu as cartelas de graça.
Após o bingo, a banda Só Lamento e Nelton Pyter animaram oque já estava animada a festa.