sábado, 7 de janeiro de 2012

CONFIANÇA VENCE O LEMENSE EM JOGO EMOCIONANTE

(Foto: Artur)

Ontem, dia 6, o sub-18 do Confiança jogou contra o Lemense, em Leme, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O Confiança saiu na frente com Artur, mas o Lemense empata segundos depois, em uma falha de marcação proletária.
Artur faz 2x1, mas o Lemense empata de novo em outro falha de marcação, 2x2, e fim de primeiro tempo.
No segundo tempo, o zagueiro Bruno, após passe de Artur coloca o Confiança de novo na frente, 3x2.
Já chegando aos 40 minutos de jogo, o camisa 9 Artur faz mais 1, é o 4º dele na competição, 3º no jogo, e 1 assistência, Confiança 4x2.
Quando o resultado parece seguro, penalti para o Lemense e o goleiro Willians do Confiança foi expulso, como o time azulino já tinha feito as 3 substituições, o lateral esquerdo Jackson vai para o gol, penalti cobrado por Johane, e convertido, Confiança 4x3 Lemense.
O Confiança não podia tomar mais 1 gol, e conseguiu segurar a vitória, 4x3.
O outro jogo do grupo foi Santo André 2x0 Internacional, com esse resultado, o time nordestino precisa ganhar do Santo André, e melhor ainda, se for goleando, pois a classificação está assim:

1º - Santo André, 6 pontos ( e 3 de saldo)
2º - Confiança , 3 pontos ( e 0 de saldo)