segunda-feira, 14 de novembro de 2011

SERGIPANO SÉRIE A2

Sábado, 12/11/11 , o Laranjeiras , de Laranjeiras recebeu o Sete de Junho , de Tobias Barreto.
Sete de Junho faz 1x0 , depois , Thales , zagueiro do Laranjeiras puxa dentro da área o atacante Nivaldo, do São Domingos , emprestado ao Sete , 2º amarelo ao Thales e ele foi expulso , ainda no primeiro tempo , Shalon , também do São Domingos e emprestado ao time de Tobias , chuta , a bola vai para o meio e o goleiro adversário pula para o seu canto esquerdo , gol do Sete , 2x0. Depois , no bate rebate dentro da aérea do 7 , Jajáki manda para fora , grande chance perdida para os donos da casa. Não demora , escanteio cobrado e gol do Laranjeiras , e fim do 1º tempo.

Segundo tempo começa , e aos 2 minutos , David chuta de fora da área , passa raspando no travessão , quase outro gol para o time visitante ,e assim vai indo , chancinhas cá , lá , mas nada que muda-se o placar , Laranjeiras 1x2 Sete de Junho.

No outro jogo da rodada , Neópolis ganhou em casa de 1 á 0do Lagarto.